Отзывы

Гость
09.03.2015
отзыв 27

В вашем салоне я уже во второй раз. Вызывает восхищение мастерство девушек, особенно мастерство администратора Регины. Ее изящное, безумно красивое и утонченное тело заставляет трепетать каждую частичку моего тела. Желаю вашему салону процветания и большого количества клиентов.

Гость
17.02.2015
отзыв 8

Заведение "Angels" очень понравилось. Сервис, обслуживание на высоком уровне. Массажист Азалия оставила неизгладимые впечатления (нежностью и профессионализмом). 

Гость
20.01.2015
отзыв 15

Зара! Просто прелесть! Очень сексуальна! Очень обаятельна. Очень нежна! Спасибо тебе. Буду приходить только к тебе.

Гость
27.12.2014
отзыв 22

Камилле спасибо огромное. Все было просто супер. Побольше бы таких девушек, как Камилла.

Гость
18.10.2014
отзыв 31

Тут были Федя и Рустик. Нам очень хорошооо! Девушки превосходные. Спасибо за теплый прием. Еще раз придем.

Гость
13.10.2014
отзыв 30

Салон просто отличный! Обслуживание доброжелательное, отзывчивое! Обязательно вернусь еще. Спасибо!

Гость
05.09.2014
отзыв 1

Большое спасибо администратору "Ночной ангел" Регине. Она очень красивая, вежливая, спасибо за теплый прием, релакс, маски и т.д. Спасибо мастеру Маше! Руки ее мягкие, супер. Долго будем помнить вас.

Гость
03.09.2014
отзыв 18

Спасибо за огромное удовольствие! Карина и Камилла были очень хороши. Желаю дальнейших успехов.

Гость
19.08.2014
отзыв 14

Пришел в первый раз и все понравилось. Камилла сделала хороший релакс. Получил хороший отдых и расслабление! Приятная обстановка и хорошая атмосфера.

Гость
16.08.2014
отзыв 26

Очень хорошее заведение! Конечно второй раз здесь, но с каждым визитом в Найт Ангелс нравится все сильнее. Особенно понравился персонал, особенно админы. Хочу отметить двух девушек: Наташа (5+) и Маша (5). 

Гость
19.07.2014
отзыв 31

Заведение рекомендую своим друзьям м партнерам.

Гость
03.07.2014
отзыв 2

Прекрасный интерьер. Отзывчивый персонал. Жанночка восхитительная волшебница. Массаж на высшем уровне. Люблю.

Гость
03.07.2014
отзыв 16

Во время пребывания с ангелом "Александра" испытал невероятное удовольствие. Даже просто общение с ней приносит счастье и радость. Во время сеанса хочу подчеркнуть ее особенность (без комментариев), про это она знает сама, но это не противоречит правилам данного салона.

Гость
15.06.2014
отзыв 12

Все очень понравилось. Впечатлила мастер Карина, на мой взгляд самый лучший мастер. Большое спасибо.

Гость
07.06.2014
отзыв 3

Мы, Анастасия и Ильнар, посетили парой салон. Обслуживание и мастера очень понравились. Огромное спасибо.

Гость
20.05.2014
отзыв 21

Побывал в Найт Ангелс в руках Азалии: мое тело просто летало над кроватью, и все из-за ее профессионализма. Хоть она и говорит, что познала мастерство релакса недавно, я считаю что она мастер от природы, потому что это блаженство… я теперь всем буду советовать в салоне ее. Конкретно у Азалии могу сказать только одно: супер!

Гость
25.04.2014
отзыв 12

Очень классное заведение. Первый раз здесь был. Очень понравилось. Надеюсь часто буду посещать этот салон. Понравилась девушка Альбина.

Гость
22.04.2014
отзыв 7

Я был в шоке, но когда Александра начала делать стеснительный, но, неожиданно при этом для меня, очень стимулирующий все нервные окончания релакс, все прояснилось – Тут идеальное релаксационное заведение.

Гость
25.01.2014
отзыв 20

Большой опыт посещения салонов эро-релакса в г. СПБ. Такого подхода еще не встречал. Все с толком и чувством, с расстановкой. Мастер Валерия оказалась на редкость профессиональным мастером: классика + эротика. Умничка. А в целом: интерьер – 5; Сервис – 5; Обслуживание у Леры – 5.

Гость
22.01.2014
отзыв 28

Я была очень довольна сегодняшним релаксом. Очень приятно ощущать, как твое тело умасливают, поглаживают. Я расслабилась телом и душой. Невероятно мягкое, гладкое тело. Я благодарна мастеру за внимание ко мне, заботливое отношение.

Гость
16.11.2013
отзыв 5

Карина девочка супер, отменный релакс! Вам всех благ и процветания.

Гость
04.10.2013
отзыв 6

Радмила, большое спасибо. Все было здорово! Тело отдохнуло, а дух заряжен.

Гость
10.09.2013
отзыв 4

Кариночка, очаровашка моя, ты просто ангел, все было круто! Ты очень красивая!

Гость
07.07.2013
отзыв 19

Все было супер! Мастер Амалия очень понравилась и оставила незабываемые ощущения! Администратор Регина! Бомба!

Гость
04.07.2013
отзыв 24

Впечатления самые невероятные. Особенно хочется отметить великолепного, очаровательного администратора Дарью, учитывая, что только при входе в заведение и при встрече с милой, доброй, общительной и, конечно же, очень красивой и обворожительной Дарьей понимаешь, что пришел в маленький мужской рай. Успехов вам и дальнейшего развития в мире удовольствий.

Гость
19.06.2013
отзыв 10

Я, Руслан И., заявляю, что в этом салоне мне доставили… Полный релакс!! Огромное спасибо Нике!

Гость
16.06.2013
отзыв 9

Обслуживание на высоком уровне, очень понравилось! Девочки очень красивые, приятные. Очень-очень все здорово! Спасибо!

Добавить отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Ваше имя:
E-mail:
Телефон:
Дополнительно